- Я тебя люблю. - Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.(с)
все я уже успокоилась... а еще час назад обливалась слезами и кусала себе пальцы. фигово осознавать что ты пишешь, чувствуешь всю эту дрянь и мракоту. Такое ощущение что я заболела. У меня из-за мелких нервный встрясок начинает сильно болеть голова, живот, ноги.. все от нервов. Я не могу спокойно общаться и спорить. Сразу появляется ощущение непонимания и нехотения понимать меня. Но ведь все серьезно! Мне плохо, я прошу о помощи, я не справляюсь в одиночку, а взамен слышу : забей, фигня это, ты что совсем сдурела? да, мама, я сдурела! я смотрю на себя в зеркало и начинаю плакать.....все не так... я как собачка смотрю Саше в глаза и говорю, что плохо мне, купи мне успокоительное, выброси меня с балкона!!!!!!!!!!!!!!
я не хочу кушать, я не хочу секса, я не хочу просипаться, идти гулять, одеваться, думать... я сама виновата в том что не могу контролировать свою припи*женую голову.
Я сижу на полу и плачу, а передо мной стоит обписяная Полька с чистыми колготками в руках и ждет когда я ее переодену, а у меня нет сил что либо делать и обьяснять ей. Она порой такая умница, а иногда как валянок. На горшок не сядет, руки в супе выполоскает... и до истерики рукой подать.