23:59 

сумбур

- Я тебя люблю. - Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.(с)
Уже почти не раскалывается голова. Это результат посещения стоматолога. Печально все. Хандра какая-то. Наверное авитаминоз... Хотела вечером пройтись, успокоиться, но малявка не отпустила, пришлось взять ее с собой. Мы вышли из подъезда и я поняла что никуда больше не пойду. Полина с радосными воплями помчала к группе детишек и с криками "ляля!" повисла на первом попавшемся ребенке. Огромное достижение сегодняшнего дня - дочь научилась сама взбираться и спускаться с горки. Даже неверится, ей всего год и 5 месяцев. Да, кстати, зуб растет. Десна напухла как вишенка и детка ноет все время. Я обычно спокойно все переношу, договариваюсь с ней как с взрослой, но сегодня готова была наорать и отлупить, поетому от греха подальше решила воздухом подышать (Сашка сам предложил), но не вышло так чтоб спокойно..
Сережку седня окончательно в армию забрали..наверно. Он такой, что может опять недойти. Подруга пишет что хочет второго ребенка (сильно-сильно), а я вот считаю каждый день противозачаточные таблетки, так сильно не хочу забеременнеть. Всему свое время - когда оно наступит, я узнаю. Да и секса не хочется, Сашка чувствует это и даже не делает попытки что-то предпринять. Плету сумасбродную розово-фиолетовую феньку хаотичного узора. Хочется читать, много, с упоением читать красивые, добрые книги. Чужие мысли. У меня обычный женский ПМС заменился ежемесячной головной болью о финансовом состоянии семейного бюджета. Нам всегда денег не хватало, но чтоб так об этом переживать.????? Мне стыдно. В прошлом месяце после моего тошнотворного монолога о деньгах Саша дал мне 200 грн и отправил с ними спать (в шутку, он меня не обидит). Я опомнилась, а счас опять. Хочу стряхнуть с себя эту грязь и быть милой, солнечной, любящей. У меня с весной веснушки повылезали, муж- в восторге. Педофил, что тут скажешь.. =)
Мысли у меня жутко непостоянны, то о детях думаю, но не о своих. Я глобальней смотрю: вот почему школьники торчат на дороге и дышат выхлопными газами и свинцом? Почему им некуда пойти? Еще думаю о том что чувство любви надо освежить, сама бы взялась, да сил не хватает и дни такиииие короткие. Сердце у меня совсем дурное стало, само незнает что ему надо. Понимает только что ВЕСНА... Делайте выводы сами, что называется.
Возможно соро появится возможность выкладывать фотки в интернет регулярно и наконец-то узнаете как я выгляжу "здесь и сейчас"

@настроение: а черт его знает, какая-то раздраженная меланхолия

URL
   

Живи - раз взялся!

главная