_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Любопытная психологическая дилемма обрисовалась тут на днях - каковой я спешу поделиться с вами, дабы услышать весь спектр интересных мнений) Так что не стесняйтесь в высказывании таковых, но, давайте все же считать описанную ситуацию чисто теоретической. Во избежание.

Итак...

Вот представьте: есть среди ваших знакомых персонаж симпатишный, к которому вы пылаете страстью томной. В смысле, хочите его в физическом смысле - да так, что "Аж зубы сводит!"
Однако, сам этот персонаж к вам ответной страсти не питает, скорее, даже наоборот. Максимум - вежливо терпит. А мысль об интимной близости с вами вызывает у него разные брезгливые позывы до состояния "Аж кушать не могу!"
Такая вот трагедия несовпадений. Что ж поделать... Бывает.

И так бы эта история ничем и не кончилось, если бы не одно жирное и смачное "НО", которое вдруг выскочило из кустов и встало перед вами во весь свой неприглядный рост.

Одним прекрасным вечером сей обожаемый вами персонаж вдруг заявляется в вашу скромную обитель с возгласами:"Возьми меня, я вся горю, срочно!" На вашу просьбу сначала прояснить ситуацию - вам рассказывают, что в силу некоторых причин (не столь важно - каких конкретно, в общем-то) данному человеку жизненно необходимо предаться греховной страсти с именно вами и именно сейчас. Чем скорей, тем лучше. Срочно-обморочно.

И вы бы, наверное, даже не прочь, но - по данному персонажу отчетливо видно, что делать сие ему как бы не очень хочется, и он поступает так лишь в силу некой крайней необходимости.

И вот как вы поступите?

Вопрос: Ммм?
1. Трахну и возрадуюсь. Давно хотел(а), а тут такой случай, так чего отказываться? 
3  (10%)
2. Вообще-то я так не хочу, но отказавшись - сделаю человеку только хуже, ему же это зачем-то надо... Так что соглашусь, но без энтузиазма и воодушевления. 
4  (13.33%)
3. Откажусь, ибо мне не безразлично, что человек чувствует. А тут уже какое-то моральное изнасилование получается...Не, я так не могу! 
11  (36.67%)
4. Откажусь, но по иным каким-то причинам. 
12  (40%)
Всего: 30

@темы: секс, размышления, опросы, обращение к ПЧ, ...ах, опять эти бессмысленные телодвижения!